|

Fecha de Dragonflight confirmada, la nueva expansión de World of Warcraft llegará pronto.

Blizzard confirma la fecha de Dragonflight para el día 28 de noviembre.
fecha de dragonflight

Por fin conocemos fecha de la próxima entrega del ya veterano World of Warcraft, el día 29 de noviembre de este mismo año.

Las Islas Dragón abren sus fronteras, la fecha de Dragonflight: 28 de noviembre

Nos acercamos al final de este año 2022, y aun así las compañías no dejan de sorprendernos con lanzamientos antes de que se acabe. Blizzard ha confirmado que su próxima expansión alzará el vuelo el día 28 de noviembre para los servidores americanos y el día 29 de noviembre para los europeos.

Un nuevo tráiler a modo de presentación para ir calentando motores nos presenta todas las novedades principales que la compañía quiere destacar de esta nueva expansión. Todos los detalles ya mostrados en abril de este mismo año están incluidos en la presentación, junto a la nueva fecha de lanzamiento, que entra dentro de lo que los desarrolladores habían prometido, la salida este mismo año 2022.

PROGRESA RÁPIDO EN LICH KING:

TIER LIST: MEJORES CLASES DE LICH KING CLASSIC EN SUS 4 FASES

La novedad más llamativa es la nueva combinación de raza y clase llamadas Dracthyr y evocador. También se muestran las nuevas zonas por las que los jugadores tendrán que recorrer en este nuevo capítulo, junto al aumento del nivel máximo al 70. Se presentan también los esperados cambios a los árboles de talentos para dar más opciones de personalización a los personajes de los jugadores.

nueva expansión

Otra de las apuestas es el vuelo de Dragón, donde podremos ir a lomos de un dragón personalizable con nuevas mecánicas añadidas a poder volar de forma clásica. Las profesiones se ven afectadas de forma masiva, con cambios totales al sistema de progresión y creación de objetos. Acompañando a todos estos cambios, uno más para la calidad de vida del juego, se añade un nuevo sistema de progresión de las reputaciones, donde podremos conseguir reputación con todas las facciones de las Islas Dragón a la vez.

UN VISTAZO EN PROFUNDIDAD:

LLEGA EL EVOCADOR DRACTHYR COMO NUEVA CLASE Y RAZA EN LA NUEVA EXPANSIÓN DRAGONFLIGHT

World of Warcraft Dragonflight: Fecha de Lanzamiento

Tiempos de lanzamiento globales

La gran pregunta de todo el mundo, ¿cuándo podré disfrutar de todo el contenido? Con este mapa podremos ver los tiempos de lanzamientos globales, de cada región.

  • America PST: Noviembre 28, 3:00 PM
  • Europa CET: Noviembre 29, 12:00 AM
  • Taiwan CST: Noviembre 29, 7:00 AM
  • Korea KST: Noviembre 29, 8:00 AM
  • ANZ (AEDT): Noviembre 29, 10:00 AM
  • UTC: Noviembre 28, 11:00 PM
WOW DRAGONFLIGHT 894156

World of Warcraft: Dragonflight alza sus alas el día 28 de noviembre para PC.

¡Síguenos en Redes, nos ayuda muchísimo!

Al seguirnos apoyas enormemente nuestro contenido ¡Gracias!

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments