Información y fecha de lanzamiento de As Dusk Falls 2022

As Dusk Falls es el título de debut de Interior/Night, formado por desarrolladores de Quantic Dream anteriores. En este post de Evelon Games te enseñaremos la fecha de lanzamiento de As Dusk Falls, el tráiler y te contaremos que te encontrarás en esta aventura.
TWITTEAR
COMPARTIR
WHATSAPP

Fecha de lanzamiento de As Dusk Falls

As Dusk Falls es uno de los juegos que sale este julio de 2022, un juego que llama la atención. El estilo visual de animación limitada y pictórica que tiene le ayuda a diferenciarse de otros juegos recientes con un drama narrativo, como The Quarry de Supermassive.

El juego tiene un linaje que también es llamativo, ya que As Dusk Falls es el proyecto con el que debuta Interior/Night, estudio formado por los antiguos trabajadores de Quantic Dream y dirigido por Caroline Marchal, la antigua diseñadora principal, la cual ha hecho trabajos como Heavy Rain y Beyond: Two Souls.

motel adf 2022 evelon

Es verdad que Quantic Dream tiene una reputación variada, pero los tipos de juegos que hacen son más raros de lo que deberían, así que será interesante ver cómo este equipo sigue con su legado y los jugadores no tendrán que esperar mucho.

Aquí os dejamos el tráiler de As Dusk Falls:

Fecha de lanzamiento de As Dusk Falls

El juego As Dusk Falls se lanzará a la misma vez en todo el mundo, el 19 de julio a las 9 AM PDT (18:OO hora peninsular). Os dejamos una lista con los horarios del lanzamiento en diferentes ciudades:

  • Seattle: 19 de julio, 9 AM PDT
  • Ciudad de México: 19 de julio, 11 AM CDT
  • Nueva York: 19 de julio, 12 PM EDT
  • São Paulo: 19 de julio, 1 PM BRT
  • Londres: 19 de julio, 5 PM BST
  • Berlín: 19 de julio, 6 PM CEST
  • Riad: 19 de julio, 7 PM AST
  • Nueva Dheli: 19 de julio, 9:30 PM IST
  • Hong Kong: 20 de julio, 12 AM HKT
  • Tokio: 20 de julio, 1 AM JST
  • Sídney: 20 de julio, 2 AM AEST
  • Auckland: 20 de julio, 4 AM NZST

El juego de momento es exclusivo de Microsoft, se lanzará para PC, Xbox One y Xbox Series X. As Dusk Falls también se lanzará en Xbox Game Pass, los que no sean miembros pueden pre-comprar y pre-cargar el juego ahora.

fecha de lanzamiento de As Dusk Falls

La compatibilidad con Xbox Game Pass probablemente será beneficiosa para la persistencia del juego, ya que como As Dusk Falls incluye un modo para ocho jugadores bastante ambicioso, será más fácil llenar esas plazas si no supone una gran inversión para los jugadores probar el título.

Aclarado esto, el juego sigue siendo perfectamente jugable en modo individual, así que los jugadores en solitario no deberán preocuparse por su experiencia.

Trama de As Dusk Falls

El juego tiene una trama basada en una familia con problemas entre ellos que realiza un viaje por carretera desde California hasta Missouri. Mientras juegas puedes darte cuenta de que no todos los integrantes de la familia están entusiasmados con esta mudanza, pero tú aún no sabes por qué, al parar en un motel de carretera para pasar la noche, la familia se ve envuelta en una serie de enfrentamientos cuando son capturados como rehenes por tres hermanos que acaban de robar a un sheriff.

As Dusk Falls

As Dusk Falls es un thriller que se desarrolla desde las dos perspectivas: los antagonistas y las víctimas (protagonistas). Tus decisiones, ya sea lo que dices, lo que haces, o el tiempo que te tomas en pulsar un botón para realizar cualquier acción normal a simple vista, al final de la historia, ya sea de forma inmediata o después de un plazo de tiempo, repercute en lo que les ocurre a todos. Esto mejora la empatía que puedas desarrollar con los personajes, sobre todo cuando el juego te permite empezar a profundizar en la vida de cada uno de ellos. También te encontrarás con situaciones díficiles, ya que los intereses de las personas a las que manejas suelen estar enfrentados.

adf 2022 julio lanzamiento

¡Síguenos en Redes, nos ayuda muchísimo!

Al seguirnos apoyas enormemente nuestro contenido ¡Gracias!

Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

¡Síguenos en Redes, nos ayuda muchísimo!

Al seguirnos apoyas enormemente nuestro contenido ¡Gracias!