|

Fecha de lanzamiento de Grounded 1.0

Llega el esperado lanzamiento de Grounded versión 1.0 saliendo al fin del acceso anticipado.
lanzamiento de Grounded

El juego ha conseguido un gran éxito durante su periodo de acceso anticipado y se acerca, al fin, el lanzamiento de Grounded. El homenaje de Obsidian a la película Cariño, he encogido a los niños se lanzó por primera vez el 28 de julio de 2020, y en esos dos años la base de jugadores de Grounded ha crecido hasta superar el millón de jugadores.

Sin embargo, este periodo de acceso anticipado se encuentra en sus pasos finales, ya que el lanzamiento de la versión 1.0 se lanzó hace muy poco, el 27 de septiembre de 2022. Los jugadores podremos explorar el nuevo patio de arriba, luchar contra un nuevo jefe y poder terminar la historia del juego por primera vez.

Descubre la nueva serie de Netflix basada en un videojuego:

Netflix anuncia un anime de Onimusha y muestra algunas imágenes

Lanzamiento de Grounded 1.0: Fecha de lanzamiento


9d38 grounded presenta excelentes nmeros de ventas en su lanzamiento en acceso anticipado

Habrá una gran cantidad de fans que querrán hacerse con el juego con lanzamiento de la versión 1.0, para quizás organizar una sesión en grupo con sus amigos. Por suerte, para ellos, la siguiente guía cubre los tiempos de lanzamiento del juego.

El lanzamiento mundial de Grounded se realizó el 27 de septiembre a la 1:00 PM EST, y fue un lanzamiento simultáneo en todo el mundo. Afortunadamente, Obsidian y Xbox Games Studios nos han mostrado un mapa de referencia para ayudar a los jugadores a encontrar la hora de la venta de lanzamiento en su propia zona horaria.

imagen 2022 09 27 204324429

Mira cuando se lanza este juego:

Mount and Blade 2: Bannerlord se lanzará en consolas a finales de octubre de 2022

Información de hora de lanzamiento

Aquí os dejamos los horarios para cada ciudad:

Seattle: 10:00 AM – 27/9/22
Ciudad de México –
12:00 PM 9/27/22
Nueva York –
1:00 PM 9/27/22
Sao Paulo –
2:00 PM 9/27/22
Londres –
6:00 PM 9/27/22
Berlín –
7:00 PM 9/27/22
Nueva Dheli –
10:30 PM 9/27/22
Hong Kong –
1:00 AM 9/28/22
Tokio –
2:00 AM 9/28/22
Sydney –
5:00 AM 9/28/22
Auckland –
6:00 AM 9/28/22

Lanzamiento de Grounded

Para aquellos jugadores interesados en el juego que no vayan a jugar a través de Xbox Game Pass, es posible que quieran hacerse con el juego antes del lanzamiento de la versión 1.0. Aunque la actualización final será gratuita, el precio de venta pasa de 29,99 euros a 39,99 euros al salir del acceso anticipado. Esto quiere decir que los jugadores pueden ahorrarse 10 euros si se lanzan a comprar el juego justo antes de que se cierre el acceso anticipado.

Aunque este lanzamiento es un gran hito, no será ni mucho menos el último que el juego conseguirá. Además del nuevo contenido que recibirá el juego, el juego explorara otros terrenos como el multimedia con un nuevo programa de televisión con el guion de Brent Friedman, de Star Wars: The Clone Wars. Es decir, tendremos un gran futuro de Grounded por delante.

>

Os recordamos que Grounded se encuentra ya disponible para PC, Xbox One, Xbox Series X y Xbox Series S.

¡Síguenos en Redes, nos ayuda muchísimo!

Al seguirnos apoyas enormemente nuestro contenido ¡Gracias!

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments