|

Fechas de pre descarga de Diablo 4 confirmadas

Blizzard revela precisamente cuándo los jugadores pueden comenzar la pre descarga de Diablo 4, el muy esperado RPG de acción que se lanzará a principios del próximo mes.

Blizzard reveló las horas exactas en que los fanáticos pueden realizar la pre descarga de Diablo 4 el 1 y 2 de junio. El juego se lanza unos días después, por lo que los jugadores tendrán mucho tiempo para precargarlo en su PC o consola.

Fechas de pre descarga de Diablo 4

Lanzado el 5 de junio en América del Norte y del Sur y el 6 de junio en el resto del mundo, Diablo 4 continúa después de los eventos de la expansión Reaper of Souls de Diablo 3. En el nuevo título, Lilith regresa de su destierro para conquistar el mundo que una vez ayudó a crear, y los jugadores son los únicos que pueden salvar el reino de Santuario de la invasión demoníaca. Sin embargo, a pesar de representar una lucha épica entre héroes y demonios, Sebastian Stepien —director creativo— comentó que Diablo 4 cuenta una historia más “fundamentada” sobre los habitantes habituales de Santuario.

pre descarga de Diablo 4

Muchos fanáticos de Diablo 4 ya han experimentado el juego a través de sus betas abiertas. Ahora, el lanzamiento completo del juego finalmente está a la vuelta de la esquina, y Blizzard ha revelado que los jugadores pueden precargar el juego el 1 de junio a las 4 p. m. (PDT) o 7 p. m. (ET). Para Europa, la precarga será a la 1 a. m. (CEST), 2 a. m. (TRT) o 12 a. m. (BST). Las demás precargas serán a las 8 a. m. (KST), 9 a. m. (AEST) y 11 a. m. (NZST) el 2 de junio.

Por lo tanto, el juego se lanzará a las 4 p. m. (PDT) y 7 p. m. (EDT) el 5 de junio, lo que evivaldría a las 12 a. m. (BST), 1 a. m. (CEST) u 8 a. m. (KST) y resto de zonas horarias mencionadas el 6 de junio.

Descarga de Diablo 4

Este el 30 de mayo, 48 horas antes del tiempo de precarga, los fanáticos podrán comenzar a descargar e instalar el juego en PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S, y la opción está disponible independientemente de la edición del juego que posean los jugadores. Los usuarios de PC deberán descargar el Battle.net de Blizzard si aún no lo tienen. Mientras tanto, los jugadores de consola pueden simplemente buscar Diablo 4 en las tiendas digitales de Xbox y PlayStation.

También se podrán obtener recompensas especiales al ver los canales de Twitch participantes durante las primeras cuatro semanas posteriores al lanzamiento de Diablo 4. Los espectadores de Twitch pueden ganar estos premios viendo al menos tres horas de contenido elegible cada semana. Las recompensas de la primera semana incluyen trofeos y diseños de armas para las clases de pícaro y nigromante. La segunda semana es el turno del hechicero, seguido por el druida en la tercera semana y el bárbaro en la cuarta.

Los fanáticos también pueden desbloquear una montura única regalando dos suscripciones de Twitch. No obstante, primero debes vincular tus cuentas de Blizzard y Twitch antes de participar. Y por si aún no sabes cuál es la mejor clase para elegir primero en Diablo 4, revisa nuestro artículo para sacarte de dudas.

Diablo 4 se lanzará el 6 de junio para PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S.